24 février 2020, par Jérôme Cantin
André Amélie, Colombier VD
André Robin, Romanel-sur-Moges VD
Fringeli Charlot,Vicques JU
Herren Thomas Lignières NE
Kolly Ariane,Villargiroud FR
Lenoir Mélissa, Château-d’Oex VD
Maradan Dany, Bulle FR
Pasini Alessio, Rueyres-Treyfayes FR
Piller David, Pont-la-Ville FR
Wisniewski Tomasz Jacek, Alterswil FR
27 mars 2019, par Jérôme Cantin
Comme le veut la tradition, c’est en terre Singinoise que c’est déroulé notre assemblé, plus précisément à Tentlingen.
C’est par un soleil radieux d’un printemps plutôt précoce que nous nous sommes retrouvés à la fromagerie de Mandfred Lauper pour une visite de ses locaux. Les discutions se sont portés beaucoup sur l’équipement moderne ainsi que sur la presse à multi-usage Gruyère-Vacherin. Nous avons pu ensuite profité du beau temps avec l’apéro à l’abri de la bise. Merci beaucoup pour ce chaleureux (...)
24 février 2019, par Jérôme Cantin
Le mercredi 5 septembre 2018, 58 Anciens de l’Ecole de laiterie de Grangeneuve ont participé à la petite sortie dans le Jura français.
Comme d’habitude lors de nos sorties, rendez-vous chez Schilliger à Matran pour le départ en car direction Les Rousses. Après 2h30 de trajet entrecoupé d’une pause café-croissant, arrivée au Fort des Rousses où nous sommes accueillis par M. Bertrand Henriot, directeur des achats pour Juraflore, société d’affinage pour le Comté AOP.
La visite du Fort fût passionnante et (...)
24 février 2019, par Jérôme Cantin
Bettex Marc, Moudon
Bochud Romain, Palézieux
Boschung Pauline, Estavayer-le-Gibloux
Kolly Sébastien, Corbières
24 février 2019, par Jérôme Cantin
Brodard Cédric, Arconciel
Perrin Sébastien, Cressier
Tena Jérémy, Albeuve